ココロ・悩み こんなことはあるんですか?今の職場に退職前もって伝えて受理されてまし… こんなことはあるんですか? 今の職場に退職前もって伝えて受理されてました。 この前面接受けたところ内定をもらったのに、同僚と社長に転職先にあることないこと何言われたらしく内定が取消になりました…。これはどこに訴えたらいいのでしょうか? 転職先に同僚の知り合いがいたらしくて💦 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 3 面接 職場 転職 退職 りい(8歳) コメント さー 内定をもらってた会社に 納得できる説明お願いしますと 訪ねてはどうでしょうか。 そもそも、噂話で合否がひっくり かえる会社なんて私から お断りです😅 2月28日 りい ありがとうございます🙇 訪ねても教えてくれませんでした…。 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ありがとうございます🙇
訪ねても教えてくれませんでした…。