コメント
ママリ
ぶつける先は旦那さんがいいですけど、そうもいかないのが現実ですよね😭😭😭
えみ
それ私なら激怒してます😅
今さっき子供が電気付けっ放し(1時間)でもったいないよ!と怒ったところです💦
-
ゆーちゃん
ですよね!怒りますよね!
4時間付けっ放しやったって思うと余計腹たちます😤- 2月28日
退会ユーザー
えーー!!電気代というか、本当に怖すぎる...火事になってからでは遅いのに...
そんなことばかりするならドアに張り紙しておくとかどうですか?
-
ゆーちゃん
チェックリストみたいな感じですかね?ありですね✨
ただ1つのことしかできん人なんで、仕事行く事しか頭になくてちゃんと見てくれるかが心配です😩やってみる価値はありそうですが✨
旦那のことほんとに嫌いになりそう😭💔- 2月28日
ゆーちゃん
今日夕勤で帰ってくるの夜中なんでLINE入れたら謝ってきました。謝れば済む問題じゃないですよね、下手したら火事ですもん。
ママリ
確かに確かに💧
でも旦那さんちゃんと謝れるんですね!
うちは怒ると無視するし謝らないし、言い過ぎると逆ギレなのでなかなか言えないです💦
でも今回のはヤバいですよね💦
ゆーちゃん
最近謝ってくるようになりました!ただ本当に悪いって思っとるんかよって感じの謝り方してくることもあるので余計腹たちます💔
うちも言いすぎると逆ギレしてきますよ!なんなんですかね、男って。笑
お金カツカツやけどちょっとはお小遣いあげよかなって思っとった矢先のこれなんで、お小遣い無しです😑