コメント
ひよこ
可愛い🥰まだ生まれてませんがこんな感じです!
飛べない豚
私が産んだ病院では4Dは綺麗に映るのは28周までと言われて28周までしか4Dできなかったのでそこまで心配いらないかと思います(⊙▽⊙)
-
飛べない豚
これで32週です!
- 2月28日
-
飛べない豚
実際の寝顔です!本人だから当たり前ですけどそっくりです😂😂
- 2月28日
-
みそ
お写真付でありがとうございます🙇♀️✨赤ちゃんとっても可愛いです🤤🌸やっぱり時期的なものなのですね(><)💦
- 2月28日
-
飛べない豚
生まれるまで性別も分からなかったのですが30週超えたらもう諦めてくださいって言われてました🤣🤣笑
ですです!多分どの赤ちゃんもぶにゅーって顔してます😊💕- 2月28日
-
みそ
産まれるまで分からなかったんですね😳✨!話を聞いてもらえて安心しました\(^o^)/元気で産まれる事が1番ですもんね🤤🌸
- 2月28日
-
飛べない豚
産まれてすぐに性別聞きました😂😂笑
赤ちゃんもうすぐですね☺️💓💓元気な赤ちゃん産まれますように( *ˆᴗˆ* )- 2月28日
退会ユーザー
うちの子もその頃はぶちゅーと鼻と口が潰れたエコー写真でしたよ!大丈夫です🙆♀️
エコー写真と今を比較してもエコー写真みたいに顔はつぶれてないですよ👏生まれた直後は浮腫んでますけど日が経つにつれてスッキリしてきます😆
-
みそ
そうなんですね!やっぱり後半は潰れてて当たり前なんですかね💦
ネットで見る写真があまりにも綺麗過ぎて心配になっちゃいました(;´д`)笑- 2月28日
みそ
ひよこさんもこれからなのですね\(^o^)/✨エコーの写真ありがとうございます😊🌸かわいいです😍
お互い頑張りましょう🤤