※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそ
妊娠・出産

34週のエコー写真が心配です。同じ経験の方の情報を教えてください。

妊娠34週目の初マタです( ¨̮ )先日の4Dエコーですごく顔が潰れてる写真が撮れました(><)この時期子宮内が狭くなってるのは知っているのですが、『34週エコー』で調べてもここまで潰れてるのはなく(∵`)笑 今までもまともに撮れた事がないので心配になってしまいました。その頃のエコー写真や実際産まれたらこうだった等教えて下さい(;´д`)

コメント

ひよこ

可愛い🥰まだ生まれてませんがこんな感じです!

• みそ

みそ

ひよこさんもこれからなのですね\(^o^)/✨エコーの写真ありがとうございます😊🌸かわいいです😍
    お互い頑張りましょう🤤

• 2月28日
飛べない豚

私が産んだ病院では4Dは綺麗に映るのは28周までと言われて28周までしか4Dできなかったのでそこまで心配いらないかと思います(⊙▽⊙)

• 飛べない豚

飛べない豚

これで32週です!

• 2月28日
  • 飛べない豚

飛べない豚

実際の寝顔です!本人だから当たり前ですけどそっくりです😂😂

• 2月28日
  • みそ

みそ

お写真付でありがとうございます🙇‍♀️✨赤ちゃんとっても可愛いです🤤🌸やっぱり時期的なものなのですね(><)💦

• 2月28日
  • 飛べない豚

飛べない豚

生まれるまで性別も分からなかったのですが30週超えたらもう諦めてくださいって言われてました🤣🤣笑
    ですです!多分どの赤ちゃんもぶにゅーって顔してます😊💕

• 2月28日
  • みそ

みそ

産まれるまで分からなかったんですね😳✨!話を聞いてもらえて安心しました\(^o^)/元気で産まれる事が1番ですもんね🤤🌸

• 2月28日
  • 飛べない豚

飛べない豚

産まれてすぐに性別聞きました😂😂笑
    赤ちゃんもうすぐですね☺️💓💓元気な赤ちゃん産まれますように( *ˆᴗˆ* )

• 2月28日

うちの子もその頃はぶちゅーと鼻と口が潰れたエコー写真でしたよ!大丈夫です🙆‍♀️
エコー写真と今を比較してもエコー写真みたいに顔はつぶれてないですよ👏生まれた直後は浮腫んでますけど日が経つにつれてスッキリしてきます😆

• みそ

みそ

そうなんですね!やっぱり後半は潰れてて当たり前なんですかね💦
    ネットで見る写真があまりにも綺麗過ぎて心配になっちゃいました(;´д`)笑

• 2月28日