妊活 排卵検査薬で陽性のラインが薄いですが、濃くなる可能性がありますか? 今回から排卵検査薬(ラッキーテスト)を使い始めました٩( 'ᴗ' )و 生理周期も長く排卵日がいつかもわからなく 検査薬もずっと薄く出てて、今日いつもより濃くラインが出たんですが 終了ラインよりは少し薄くみえるんですが、 写真一番下のラインは陽性でしょうが🤔? まだ濃くなりますか? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 生理周期 陽性 写真 amy(4歳3ヶ月, 7歳) コメント かいちゃんママ 私はまだ濃くなります🙋♀️ 2月28日 amy コメントありがとうございます! やっぱりまだ濃く出ますよね🤔 だんだん濃くなっていったりするんでしょうか? 2月28日 かいちゃんママ 私も先月から使い始めたので大したアドバイスできません🤣 しかも排卵予定日より2週間近く早くきて、検査薬使ってすぐ反応だったのでなんとも言えないですがこんな感じでした! 2月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amy
コメントありがとうございます!
やっぱりまだ濃く出ますよね🤔
だんだん濃くなっていったりするんでしょうか?
かいちゃんママ
私も先月から使い始めたので大したアドバイスできません🤣
しかも排卵予定日より2週間近く早くきて、検査薬使ってすぐ反応だったのでなんとも言えないですがこんな感じでした!