子育て・グッズ 手で食べられる練習メニューを教えてください。下の歯が生えてきています。 フレンチトースト 豆腐ハンバーグ、野菜スティック お菓子以外で、手掴み練習てなんかありますかね? 下の歯少し生えてます。よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月28日 お気に入り お菓子 歯 野菜 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 小さい一口サイズのおにぎり、 卵焼き、小さく切ったうどんなど 手づかみで食べてます🤓 2月28日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとうございます ご飯柔らかめですよね?下にボロボロ 落としますよね?下に敷物ひいたいいですよね? 2月28日 はじめてのママリ🔰 うちはご飯10ヶ月から 普通のご飯食べさせちゃってました💦笑 でも汚されますね💦 2月28日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 汚されてもいいように 準備万端にしてから、おにぎりを 作らないとですね。 ᴺ ᴵ ᴺ ᴬさんの娘さんは10ヶ月だと 何本生えてますか?またまた モクモク!しないんです(><) 2月28日 はじめてのママリ🔰 10ヶ月から生え始めたので そのときは下2本でした! 食べてるうちに上達しませんかね?😳うちも最初ヘタでよく詰まらせてました(笑) 2月28日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 同じですね!! 下の歯~!!詰まらせるのが、 怖くって先に進めれなくって そろそろ、ステップアップしないと 行けないですね。頑張って 手掴み出来るようにしないと、 今はハイハイ煎餅しか手掴みしてないんですよね笑! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます
ご飯柔らかめですよね?下にボロボロ
落としますよね?下に敷物ひいたいいですよね?
はじめてのママリ🔰
うちはご飯10ヶ月から
普通のご飯食べさせちゃってました💦笑
でも汚されますね💦
汚されてもいいように
準備万端にしてから、おにぎりを
作らないとですね。
ᴺ ᴵ ᴺ ᴬさんの娘さんは10ヶ月だと
何本生えてますか?またまた
モクモク!しないんです(><)
はじめてのママリ🔰
10ヶ月から生え始めたので
そのときは下2本でした!
食べてるうちに上達しませんかね?😳うちも最初ヘタでよく詰まらせてました(笑)
同じですね!!
下の歯~!!詰まらせるのが、
怖くって先に進めれなくって
そろそろ、ステップアップしないと
行けないですね。頑張って
手掴み出来るようにしないと、
今はハイハイ煎餅しか手掴みしてないんですよね笑!