子育て・グッズ 教えてください!離乳食でカレイをあげたいのですが、冷凍の切り身があり… 教えてください! 離乳食でカレイをあげたいのですが、冷凍の切り身があります。 火を通した後、再冷凍してストックしてもんだいないのでしょうか?? 味が落ちるだけでしょうか?? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 かず(7歳) コメント とも 私は特に気にせずまた冷凍します☺︎ 調理後なら再冷凍とは考えてないので、 2月28日 かず コメントありがとうございます😊😊😊 ちなみに、切り身丸々湯がきますか? 2月28日 とも 冷凍してるなら丸々湯がいで 皮剥いで、鮭フレークみたいに 崩してから冷凍します、☺︎ 2月28日 かず わかりやすく回答ありがとうございます!さっそくそうしてみます! ありがとうございました😊 2月28日 とも いえいえ☺︎ 食べてくれるといいですね🤤✌️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
コメントありがとうございます😊😊😊
ちなみに、切り身丸々湯がきますか?
とも
冷凍してるなら丸々湯がいで
皮剥いで、鮭フレークみたいに
崩してから冷凍します、☺︎
かず
わかりやすく回答ありがとうございます!さっそくそうしてみます!
ありがとうございました😊
とも
いえいえ☺︎
食べてくれるといいですね🤤✌️