あいう
わらべ歌、ふれあい遊び、手遊びとかしてました◡̈♥︎
今は働いてないですが、職業柄、よくやってたので。

Paruparu
もうすぐ11ヶ月の息子をもつ母です☺️
雨の日とか外出できない時は布団で遊んだり、押入れの中で遊んだり体動かせるようにしてます〜ダンボールの中に息子を乗せて走らせたり😅
あとはわらべ歌、童謡、ふれあい遊びとかしてます☺︎
あいう
わらべ歌、ふれあい遊び、手遊びとかしてました◡̈♥︎
今は働いてないですが、職業柄、よくやってたので。
Paruparu
もうすぐ11ヶ月の息子をもつ母です☺️
雨の日とか外出できない時は布団で遊んだり、押入れの中で遊んだり体動かせるようにしてます〜ダンボールの中に息子を乗せて走らせたり😅
あとはわらべ歌、童謡、ふれあい遊びとかしてます☺︎
「おもちゃ」に関する質問
向き癖が酷かった方、寝返りしてから絶壁は治りましたか? 生後3ヶ月、やっと寝返り成功しました。 ですが前から左の向き癖が強く 寝返りも左回転です。 おもちゃで誘導したりエスメラルダの枕なども 試しましたが効果…
もうすぐ5ヶ月なのですが、 これくらいの月齢の👶いらっしゃる方、毎日なにして過ごしてますか? 絵本、おもちゃ、プーメリー、抱っこで歩き回る、、などしておりますが一日がめちゃくちゃ長く感じます。 日によって育児…
もうすぐ1歳になる娘が、チャイルドシートや車に乗るのを嫌がって大泣きするので、車でのお出かけがすごく大変で疲れてしまいます。 音の出るおもちゃを渡したり、おかあさんといっしょの音楽を流したり、前向きにしてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント