_mama
どちらも女の子ですが、排卵日は狙わないようにしました😅たまたまかもしれませんがそれくらいしかしていません😂
かしわもち
我が家はお兄ちゃんと妹です😊
2人目の時はまぐれの1回が排卵日3日前だったくらいの違いでした💦
排卵日の把握と旦那の下着をこっそり変えたくらいです。
_mama
どちらも女の子ですが、排卵日は狙わないようにしました😅たまたまかもしれませんがそれくらいしかしていません😂
かしわもち
我が家はお兄ちゃんと妹です😊
2人目の時はまぐれの1回が排卵日3日前だったくらいの違いでした💦
排卵日の把握と旦那の下着をこっそり変えたくらいです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に猫と触れ合ったけど(抱っこ等) トキソプラズマ大丈夫だったよ!というお話聞かせていただけませんか? 妊娠5週頃、ふれあい牧場の猫がいる部屋から抜け出した猫を抱っこして部屋に戻しました。 消毒でトキソプ…
15週初マタです お恥ずかしい話ですが... 皆さんは妊娠中の性行為はどうされていますか? 外だしでしているもののゴムをつけずに週2、3くらいしています 痒みは今のところありませんが、胎児が心配です 性行為するんじゃな…
男の子ベビの名前候補です。 夫婦共に中性的な名前が好みのため現在の候補が ・なる(那琉) ・るあ(琉雅) ・れい(怜生) です。 琉 という漢字が私は気に入っております。 初めはなるくんで決めていたのですが、あだ名を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント