子育て・グッズ cozreとゆうアプリを取っている方いますか?cozreのプレゼント企画に何個… cozreとゆうアプリを取っている方いますか?? cozreのプレゼント企画に何個か応募してるのですが当落発表やもし当選していた場合のプレゼンの発送ってどうなっているのか知っている方教えて下さい! 最終更新:2019年3月1日 お気に入り プレゼント アプリ ぴょん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー クオカードだったのですが、 郵送できました。 2月28日 ぴょん その際、当選しましたとか商品を発送しましたとか連絡来ましたか?? 2月28日 退会ユーザー いきなり来ました! 2月28日 ぴょん あ、そうなんですね!! それなら気長に待ちます☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
その際、当選しましたとか商品を発送しましたとか連絡来ましたか??
退会ユーザー
いきなり来ました!
ぴょん
あ、そうなんですね!!
それなら気長に待ちます☺️