はじめてのママリ🔰
3歳です!
うちも出かけた時、お友達と遊ぶ時、薬飲む時、体調悪い時とかだけで基本的にお茶が水です!!

きなこ
3歳です😊
ジュースは家にないので、外食時のお子様ランチとかについてる時のみです!ジュレは体調不良の時のみで胃腸炎の時に一度あげたっきりです
蒟蒻ゼリーとかは週1〜2くらいおやつに2つ食べたりします😋

2歳ママ
お休みの日やお出かけの時がほとんどです!たまーに家でもあげることはありますが、基本的に牛乳・水・お茶です!
はじめてのママリ🔰
3歳です!
うちも出かけた時、お友達と遊ぶ時、薬飲む時、体調悪い時とかだけで基本的にお茶が水です!!
きなこ
3歳です😊
ジュースは家にないので、外食時のお子様ランチとかについてる時のみです!ジュレは体調不良の時のみで胃腸炎の時に一度あげたっきりです
蒟蒻ゼリーとかは週1〜2くらいおやつに2つ食べたりします😋
2歳ママ
お休みの日やお出かけの時がほとんどです!たまーに家でもあげることはありますが、基本的に牛乳・水・お茶です!
「3歳」に関する質問
3歳の息子、 服前後逆、靴も左右逆に着替えがちです🌀 保育園の先生も一人一人みれないだろうなと思うので 家で見分け方教えてるんですが全く改善されません🥹 何か方法ありますか…? 靴は中敷に張るシールをやってみまし…
妊娠後期の方で第一子がもういる方、どのくらいの距離まで子供とお出かけしましたか? うちは来月3歳の娘がいるのですが、私が間も無く妊娠30週で、そろそろ娘を連れて遠出がキツくなってきて… 今週末と再来週末、子連…
3歳と0歳の娘と旅行に行こうかと計画中です。 0歳の娘は絶賛ハイハイ期。つい先日からつかまり立ちもしだすようになりました。 旅行の部屋をどのような部屋にしたらよいのか悩み中です。 フラットな部屋にしてもハイハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント