その他の疑問 旦那がフリマサイトで車のヘッドライトを買いました送料込み37.777円で… 旦那がフリマサイトで 車のヘッドライトを買いました 送料込み37.777円です。 届いて開けてみたら、つまみ部分が ポッキリ折れていました。 このつまみが折れていたら ヘッドライトが取り付けられません。 梱包は完璧でした。 プチプチ包装2重、新聞紙で動かないようにし 発泡スチロールで固定されていて ダンボールにも割れ物注意と赤文字がありました。 これはメルカリに問い合わせでしょうか? それとも宅配業者に電話でしょうか? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 旦那 車 サイト メルカリ フリマ はじめてのままり(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント じゅ。 メルカリでいいと思いますよ? 梱包がしっかりしていたなら、元々折れていた可能性が高いです。 2月28日 はじめてのままり フリマサイトの写真を 見返しましたがこの時点では 折れていませんでした。 メルカリに問い合わせてみます 2月28日 じゅ。 写真撮った時は大丈夫で、梱包をしっかりやりすぎたがために 折れたかもしれませんね🤔 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
フリマサイトの写真を
見返しましたがこの時点では
折れていませんでした。
メルカリに問い合わせてみます
じゅ。
写真撮った時は大丈夫で、梱包をしっかりやりすぎたがために
折れたかもしれませんね🤔