Himetan❤️
6ヶ月の頃はルイボスティーをあげてましたよ☺️
メインは離乳食の時にスプーンであげてましたが、おでかけの時は乳首タイプのマグであげてましたよ😊
ストローマグは嫌がったりしてダメでした💦
退会ユーザー
白湯を飲ませています。
ほとんどがお風呂上がりですが、上の子と公園など出掛けて、暖かい日には飲ませる事もありますよー😀
一昨日、ストローマグであげてみたら、飲めました✨
tomo
うちは離乳食始めた頃から、ごはんの時間に麦茶飲ませてましたよ!
ストローマグで飲ませてました😊
ちなみに今も同じストローマグで飲んでます!
ゆいママ
5ヶ月頃は哺乳瓶でお風呂上がりに白湯を飲ませはじめて、練習がてら6ヶ月からストローマグを練習し始めて今は食事と寝起きの都度とお風呂上がりに飲んでます❣️
-
りんママ
食事、寝起き、お風呂あがりにあげるときは1回いっかい、洗い直し、いれなおしていますか?( ˶˙ᵕ˙˶ )
- 2月28日
-
ゆいママ
半日で入れ替えるようにしています😊
- 2月28日
ふーみん
5ヶ月から離乳食を始めて、その時から食後に麦茶を飲ませています!ストローマグで飲ませてますが半分はこぼれてます(笑)とりあえずお口の中がきれいになれば良いかなと(笑)
ちびすけ
ご飯の時にストローマグで麦茶か湯冷ましをあげています。あとは時間は決めてませんが、マグを欲しがったり興味を持った時に渡すと飲んでいます。
みぃ
白湯と赤ちゃんでも飲める麦茶をあげてました!2時間おきに少しずつでした◡̈
7ヶ月からストローマグを始めましたが全然だめで…
ストローが付いてる赤ちゃん用の紙パックから始めましたよ^ ^大人が最初ぴゅっと出してあげて慣らして拒否がなく飲めるようになったらストローマグ使ってました!(๑•ω•๑)
りん
大人と一緒の麦茶飲んでます。
お昼寝後とか散歩から帰ってきた時に飲ませたりしてます。
るーん
白湯飲ませてます。
離乳食やおやつでおせんべい食べたあとですね。あとは、果汁をたまーに一口分とかですかね。
コメント