子育て・グッズ 保育園でコストコのお尻拭き使ってるママさん!元保育士の方など、、😂だ… 保育園でコストコのお尻拭き使ってるママさん! 元保育士の方など、、😂 だいたい何ヶ月くらいもちますかね?('_':) めっちゃだいたいでいいんで 教えて欲しいです🙌🙌 てか 保育園用に コストコのお尻拭きは勿体ない?!🤔 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 1 保育園 体 保育士 コストコ お尻拭き ✴︎ M(6歳) コメント s 1個持っていけば1、2ヶ月は持ちますよ🙂 子供の排泄の回数にもよると思いますが… 勿体ないと思わずに合うやつを持たせるのがいいですよ~🙆♀️ 2月28日 ✴︎ M 結構持つんですね♪ 確かに その子その子で違うやろうから なんとも言えないけど、 めっちゃだいたいでも知りたかったんで助かりました😌ありがとうございます😌 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✴︎ M
結構持つんですね♪
確かに その子その子で違うやろうから なんとも言えないけど、
めっちゃだいたいでも知りたかったんで助かりました😌ありがとうございます😌