のぞ
同じくらいです。
75㎝、10.5キロで、おさがりの80と昨年バーゲンでかった80で、間に合いそうです‼️
新たに買うなら、90でも良いと思いますよ😁
うー
保育園によっては大きいものだと縫っておいてくださいとかもあるので確認した方がいいと思いますよ⭐︎
大きいもののほうが長く着れるのでいいですよね!
ハッピーママ
ありがとうございます😊
参考になりました。
のぞ
同じくらいです。
75㎝、10.5キロで、おさがりの80と昨年バーゲンでかった80で、間に合いそうです‼️
新たに買うなら、90でも良いと思いますよ😁
うー
保育園によっては大きいものだと縫っておいてくださいとかもあるので確認した方がいいと思いますよ⭐︎
大きいもののほうが長く着れるのでいいですよね!
ハッピーママ
ありがとうございます😊
参考になりました。
「保育園」に関する質問
保育園の子供の制服、卒園後体操服も全てクリーニングだして保管しとくのってお金もったいないでしょうか? 年子で、3人目は経済的に諦めてます。 みなさん卒園、卒業後の制服の管理はどうしてますか? 一式クリーニング…
保育園行きだしてから夜泣きひどくなったお子さんいますか? どれくらいでおさまりましたか?💦 先週から産前産後で預けてるんですが、めちゃくちゃ夜泣きがひどくなりました🥲このまま産後に突入したら私がいっぱいいっぱ…
下の子の保育園の担任についての質問です。 日頃からたまに悪い報告(病み上がり前後園では咳は出ていない、💩が黒いがなにを食べた?など)や私の仕事の内容状況、車の免許があるかないか(免許は持っておらずいつも自転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント