雑談・つぶやき 久しぶりに息子とスーパーに買い物に行ったけど、もう2人で行くのは無理… 久しぶりに息子とスーパーに買い物に行ったけど、もう2人で行くのは無理だと思った😫💦 今は珍しくお昼寝してるけど、寝顔すごく可愛くて疲れとかイライラも吹っ飛ぶ!! まあまた起きたらストレス溜まるんだろうけど...😂 もっと心の余裕あるお母さんになりたいな〜 お昼寝してるうちにやることやっちゃおう! 最終更新:2019年2月28日 お気に入り お昼寝 息子 買い物 ピピ(5歳5ヶ月, 10歳) コメント みそ 走り回ったりとかですかね?😅 お疲れ様です😩✨ 2月28日 ピピ 1人でフラフラどこかに行ったり、買わないものを持って来たりなどです😭 どっと疲れちゃいました(T_T) ありがとうございます✨ 2月28日 みそ 声掛けしてもどっかに行っちゃいますよね(>_<) うちのは耳がなくなるーってくらい声掛けしても走り回ってしまいます😭 スーパーだけでも大変ですよね😭 プラス妊娠中だとどっと疲れちゃいますしね😩 本当にお疲れ様です☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
1人でフラフラどこかに行ったり、買わないものを持って来たりなどです😭
どっと疲れちゃいました(T_T)
ありがとうございます✨
みそ
声掛けしてもどっかに行っちゃいますよね(>_<)
うちのは耳がなくなるーってくらい声掛けしても走り回ってしまいます😭
スーパーだけでも大変ですよね😭
プラス妊娠中だとどっと疲れちゃいますしね😩
本当にお疲れ様です☺️