コメント
aichan♡
スキニーデニムですか?
やはり試着とかできると一番いいと思います(>_<)(>_<)
とと
どのデニムもそうなのかは分からないですが、わりとストレッチがきくのでいつもサイズをひとつ落としてました☺️ちょっときついかな?と思っても、だんだんちょうど良くなっていきます。でも、あくまでもわたしの場合です😆
-
sa
ストレッチきくタイプならきつめでも大丈夫そうなんですね😖!
ありがとうございます!!- 2月28日
ままり
ユニクロ、大きめかもしれません。
上の方がおっしゃる通りスキニーなら試着した方がいいけど、私はお腹の肉ダルダルでやっばいけど、24はいてるので…
-
sa
試着してみたほうが良さそうですね😖ありがとうございます!!
- 2月28日
退会ユーザー
いくつかユニクロのデニム持ってて25ですが、デニムによってウエストの大きさ違います。少しゆったりめのものやピッタリとか…
赤ちゃんいて大変でしょうけど着てみた方が絶対いいと思います…
うちの近くのユニクロ2件にはどちらの店舗もベビーカー入れられる試着室あります!
-
sa
ユニクロデニムも種類いっぱいありますもんね😌
日曜に旦那連れて行って試着してから購入したいと思います!ありがとうございます!!- 2月28日
もも
わたしはも普段は24インチですが、ユニクロの24は大きすぎます💦guは細身に作られてるみたいなのでguはどうですか??
-
sa
ジーユーとユニクロでサイズ感違えのですね😳!!ジーユーのデニムも見に行こうと思います♪ありがとうございます!
- 2月28日
れもん🍋
やはりズボンですので
その方によってお尻小さくても
足元が太いからサイズアップや
その逆とかたくさんありますので
お店で1回試着してから、
ネットとかで購入の方が良いとおもいます( ′;ω;)
裾上げもしなくちゃいけないかもですし。
-
sa
そうですよね😣😣!!一度試着してから考えようと思います!ありがとうございます😊!
- 2月28日
麗
デニムは伸びるのでキツめを買うのをお勧めしますね!!
ちょっとキツイなってぐらいがいいと思うので試着されてからのがいいかと😅
-
sa
試着してみて、ちょっときつめで考えてみます♪ありがとうございます😊!!
- 2月28日
sa
やっぱり試着してみるのが1番ですよね😢😢!