妊娠・出産 3月11日に産婦人科医に相談予定。りんご病の抗体なしで発症すると流産リスクあり。25週でリスク下がる可能性あり。 3月11日産婦人科の医師に聞いてみょうと思います。参考によろしくお願いします。 ちなみに、りんご病の抗体がない場合は 周期関係なしに、りんご病を発症した場合は 流産になる確率はありますが、ネットの 調べでは、25週ならリクスが下がるって書いてありました。よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 2 産婦人科 妊娠25週目 流産 体 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆ 何を医師にきかれるのですか?? 文を見る限りちょっとわからなくて。。 発症した場合の流産確率ですか? 2月28日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) その通りです。 私はりんご病の抗体がないので、 支援センターに行った場合 小さいなお子さんかりんご病の 潜伏期間中に、妊娠中に発症したら 流産確率はあがりますよね? 初期とか中期、後期に関係なしに 回答ありがとうございます。 2月28日 ゆ わかりやすく書いてあるサイトをみつけました! 28週からリスクは下がるようです。 2月28日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 調べてくれて、嬉しいです~!! わかりやすい。サイトですね。 28週までは、支援センターとか行けれないですね!! 助かりました。 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
その通りです。
私はりんご病の抗体がないので、
支援センターに行った場合
小さいなお子さんかりんご病の
潜伏期間中に、妊娠中に発症したら
流産確率はあがりますよね?
初期とか中期、後期に関係なしに
回答ありがとうございます。
ゆ
わかりやすく書いてあるサイトをみつけました!
28週からリスクは下がるようです。
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
調べてくれて、嬉しいです~!!
わかりやすい。サイトですね。
28週までは、支援センターとか行けれないですね!!
助かりました。