退会ユーザー
1歳児クラスの時は、園のストックは2セット置いてました😊
給食後に着替えると思うので、毎日洗濯すると仮定して最低限の6着👕
ストック使う事や雨などのお天気も考慮して、10着ほどあれば大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
1歳児クラスの時は、園のストックは2セット置いてました😊
給食後に着替えると思うので、毎日洗濯すると仮定して最低限の6着👕
ストック使う事や雨などのお天気も考慮して、10着ほどあれば大丈夫だと思います🙆♀️
「保育園」に関する質問
今日卒園式のため真ん中の子だけお休みで上の子と末っ子は夕方まで帰ってきません。 何しようかなと思っていますが、何かいい案ありますか☺️?1歳から保育園に行き、こんな機会ないのでどこか行きたいとも考えますが上の…
保育園謝恩会の挨拶 来週の土曜に保育園の卒園式があります。 卒対役員さんに、卒園式後の謝恩会で先生方へのお礼を保護者代表として挨拶してほしいと突然頼まれました。 先日懇談会があり、一言ずつ話したのですが、涙…
保育園で嘔吐下痢が流行っています。 娘も何日か前から緩めのうんちが出ていましたが 熱、嘔吐なし、便の回数は変わらず少し軟便 だったので、変わらず保育園には登園していました! 昨日たまたまお休みすると、 ちょうど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント