子育て・グッズ 息子の発達について心配です。周りの子供と比べ焦りを感じています。大丈夫でしょうか。 息子が真似とかしません。 指さしバイバイぱちぱちとか本当何にもできません。 言葉もマンマとか何も喋りません。 前々からまだなのかなと気になりつつもまだ大丈夫と思っていましたが周りからまだなの?とか早い成長の子を見ると焦ります。 まだ大丈夫なものなのでしょうか。心配になりました。 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 夫 息子 指さし あんこ(8歳) コメント 退会ユーザー うちの子も、マンマとか喋らないし 一人歩きも出来ずです😅 マイペースちゃんなので、一緒にゆっくり見守りながら頑張ってます😊 私はとりあえず1歳半までは待ってみよーかなと思ってるとこです🙃 2月28日 あんこ ご回答ありがとうございます! そうなんですね! 比べたらダメと思いながら比べてしまいます(T_T) 1ヶ月半にならないとわからないですよね😅 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!
比べたらダメと思いながら比べてしまいます(T_T)
1ヶ月半にならないとわからないですよね😅