裁縫得意な方!や、ウエストのお直ししたことある方!子どものズボンを無…
裁縫得意な方!や、ウエストのお直ししたことある方!
子どものズボンを無印で買ったんですが、ウエストが大きくて履けません。
裁縫苦手なんですが、簡単にできる方法教えてください。
- らら
コメント

退会ユーザー
ゴムでしたら引っ張り出して子供のウエストに合わせて結び直したり、結び目のゴロゴロが気になる時は縫ってます。
裁縫得意な方!や、ウエストのお直ししたことある方!
子どものズボンを無印で買ったんですが、ウエストが大きくて履けません。
裁縫苦手なんですが、簡単にできる方法教えてください。
退会ユーザー
ゴムでしたら引っ張り出して子供のウエストに合わせて結び直したり、結び目のゴロゴロが気になる時は縫ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
この4月から保育園に行っている子がいらっしゃる方に質問です。 今どんな感じで登園していますか? 我が子は、まだ泣きながら登園しています。先生に抱かれると泣きながらバイバイして私を見送る感じです。 登園しない…
1歳7ヶ月で、ぐるんっぐるんの天パだったらこの先マシになる可能性ないですかね😔? 髪も長くないのでまとめられないし、女の子なのでなんだか可哀想で...将来気にするだろうなと。と言いながら他の子と比べてしまったり、結…
生後6ヶ月になり急に毎日新しいことやりだしてビックリします😂 どうやって移動してるのか全然違う場所にいる時あるし、突然ギャー!って大声で叫ぶし、どっかの爺さんみたいに咳払いするし、おむつ替えの時にちんちんギュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
ありがとうございます😊
太いゴムだったので縫うことにします!