コメント

ママリ
もともと雪の少ない地域なので全然無いです〜
地元は札幌ですが、雪かきを数えるほどしかしてないので楽です♡

みみ
道央に近い道北ですがだいぶん溶けましたね!ぐちゃぐちゃです😂場所によってはまだまだ雪が多いです。昼間は氷点下になることが少なくなってきたので車も走りやすいです♡まだまだ2車線が一車線になってますが😭冬のブラックアイスバーンが怖いです😅この時期いつも溶ける〜♡ってウキウキしてたら3月とか4月にかけて何回かドカ雪で落ち込みます。笑 今年はどうかなあ♡
-
color
夜の運転は特にブラックアイスバーンこわいですよね…( ´∵`)
確かにいきなりのドカ雪で落ち込むのも毎年の恒例な気もします。笑
たまにゴールデンウィークなのに降ったりしますしね😂😂
春、早く来てほしいなあ( ¨̮ )( ¨̮ )- 2月28日

ママリ
道南方面ですが
まだ雪溶けてないです( ˊᵕˋ ;)💦
天気はいいのですが…。
夜降っちゃうし凍るので
まだまだ先かなぁ…😭
-
color
道南の方は、夜にまだ降ってるんですね…😂💦
お天気は最近ずっといいですよね♪
今年は天気予報でも、これからは春に近づく!って言ってたので、少しだけ期待して過ごしたいですね…⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 笑- 2月28日

退会ユーザー
道央ですが、だいぶ溶けてます☺️
ザクザクなので滑りはしないと思うので、私もこれから子どもたちとお散歩行きます🚶♀️
-
color
道央の方も溶けてますか!😊
お日様のおかげでお散歩も気持ちよくなりそうですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
わたしも明日から楽しみです♡✌🏻️- 2月28日
color
今年はわりと雪少なめですしね♡٩( *˙0˙*)۶
このまま春になってほしいなあと思う今日この頃です😊