※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
color
その他の疑問

最近の暖かさのおかげで、北海道も雪が溶けて道路がでてきた!⸜(* ॑꒳ ॑*…

最近の暖かさのおかげで、北海道も雪が溶けて道路がでてきた!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
明日からお散歩始めてみようかな〜✌🏻️
これだけアスファルトでてたら、旦那も反対しないでしょう☺️❁
わたしは道東の住民ですが、北海道の他の地域のみなさん、雪解けはどうですか?( ¨̮ )

コメント

ママリ

もともと雪の少ない地域なので全然無いです〜
地元は札幌ですが、雪かきを数えるほどしかしてないので楽です♡

• color

color

今年はわりと雪少なめですしね♡٩( *˙0˙*)۶
    このまま春になってほしいなあと思う今日この頃です😊

• 2月28日
みみ

道央に近い道北ですがだいぶん溶けましたね!ぐちゃぐちゃです😂場所によってはまだまだ雪が多いです。昼間は氷点下になることが少なくなってきたので車も走りやすいです♡まだまだ2車線が一車線になってますが😭冬のブラックアイスバーンが怖いです😅この時期いつも溶ける〜♡ってウキウキしてたら3月とか4月にかけて何回かドカ雪で落ち込みます。笑 今年はどうかなあ♡

• color

color

夜の運転は特にブラックアイスバーンこわいですよね…( ´∵`)
    確かにいきなりのドカ雪で落ち込むのも毎年の恒例な気もします。笑
    たまにゴールデンウィークなのに降ったりしますしね😂😂
    春、早く来てほしいなあ( ¨̮ )( ¨̮ )

• 2月28日
ママリ

道南方面ですが
まだ雪溶けてないです( ˊᵕˋ ;)💦
天気はいいのですが…。
夜降っちゃうし凍るので
まだまだ先かなぁ…😭

• color

color

道南の方は、夜にまだ降ってるんですね…😂💦
    お天気は最近ずっといいですよね♪
    今年は天気予報でも、これからは春に近づく!って言ってたので、少しだけ期待して過ごしたいですね…⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 笑

• 2月28日

道央ですが、だいぶ溶けてます☺️
ザクザクなので滑りはしないと思うので、私もこれから子どもたちとお散歩行きます🚶‍♀️

• color

color

道央の方も溶けてますか!😊
    お日様のおかげでお散歩も気持ちよくなりそうですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
    わたしも明日から楽しみです♡✌🏻️

• 2月28日