コメント
はじめてのママリ🔰
遊びたいなら青森は歓楽街ないような…と思いましたが…。
千葉とかもっとあそぺるような?
レアな職種で異動するとしたらそこにしなかないとかですか?
はじめてのママリ
私の父はただ単に住んでみたいって言う理由で転勤希望出してました!
旦那の周りもですがそこの地域が気になるって言う興味本位だけで転勤希望出してる人結構います💦
子供いるならやめて欲しいですよね💦
-
tyn
たしかに!食べ物やスキーなどのテレビみてて北海道行きたい〜とか言ってるのでもしかしたら興味本位なのかもしれないです😩それでも小さい子供3人いるからもう少し帰りやすいところにしてほしいです。- 13時間前
はじめてのママリ🔰
確かに遠いれば遠いほど、広域手当の額が上がりますが…お子さん3人もいて独身気分味わいたいだけなら許せません。
tyn
青森でも全くなにもないわけではないですよね?ほどよく遊べるし、お金も貰えるし、色々理由をつけて帰らなくていいからなのかなと思ってました。レアな職種ではないと思います。
tyn
はじめてのママリ🔰さんは自衛隊の方ですか?
はじめてのママリ🔰
夫が自衛官なだけです。
実家が青森ですが本当に何も無いですよ…スナックはあります笑
今は北海道にいますが
独身気分
手当
があるとしても北海道、宮城、青森はちょっと極端すぎる気がします💦
何かほかにも理由ありそうな気がします。
tyn
そうなんですね!キャバクラとか風俗はないんでしょうか?もしなくてもマッチングアプリとかで出会えますし、、色々怪しくてスマホの検索履歴みたら、風俗や遊べるマッチングアプリを調べてまして😇😇小さい子供3人置いてそんな遠いところに行く理由がわからないです。