ファッション・コスメ 2月に北海道の結婚式に招待されていますが、長袖のドレスが必要でしょうか。購入とレンタルのどちらが良いか教えてください。 関東在住ですが、2月に北海道の結婚式に招待されました。 手持ちのドレスが半袖しかないのですが、2月の北海道の結婚式は皆さん長袖のドレスですかね? 購入とレンタルどちらが良いと思いますか? ちなみに今後結婚式に呼ばれることは何年もない気がします。。 最終更新:1月9日 お気に入り レンタル 北海道 結婚式 ドレス むー コメント はじめてのママリ🔰 長袖の人もいるし半袖の人もいますよ!式場は暖かいです♡ 私は半袖でした!移動中は寒いのでカーディガン羽織ってコートです☺️ 手持ちのドレスが着れるなら、それでいいと思います🥹 1月9日 むー ありがとうございます! 半袖の人もいるんですね😊 ちなみに靴はどうしてますか? ブーツで行って会場で履き替える感じですか? 1月9日 はじめてのママリ🔰 冬の結婚式の写真見返してみたら半々でしたよ🤗 半袖でも全然問題ないです☺️ そうです、外は雪積もってるので靴は履き替えてました⛄️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
ありがとうございます!
半袖の人もいるんですね😊
ちなみに靴はどうしてますか?
ブーツで行って会場で履き替える感じですか?
はじめてのママリ🔰
冬の結婚式の写真見返してみたら半々でしたよ🤗
半袖でも全然問題ないです☺️
そうです、外は雪積もってるので靴は履き替えてました⛄️