コメント
退会ユーザー
お腹に力を入れてるので
吐いちゃうんだと思います☆
うーん、、、完ミですか?
マグマグの乳首の穴が大きく
3ヶ月には早いかな?😅😅
退会ユーザー
お腹に力を入れてるので
吐いちゃうんだと思います☆
うーん、、、完ミですか?
マグマグの乳首の穴が大きく
3ヶ月には早いかな?😅😅
「ミルク」に関する質問
最近ミルクを飲むスピードが遅くなりました。 10~15分でのんでたのが20分以上かかることが増えています。 口から乳首を話すとシュワシュワ〜と音が出る時が多く、これはなぜでしょうか?? 普段はスリムタイプのLサイズ乳…
娘昨日の夜中に大量嘔吐があり、 ミルクをその前に飲んでるのもの全部吐き、 その後胃液みたいなのを数回。全部で10.回以上 吐いたと思います。 緊急で夜間病院に行くと胃腸炎と診断されました。 朝には嘔吐も落ち着くだ…
生後8ヶ月の赤ちゃん、生まれてからずっと夜中何度も起きるのでもう限界です💦 寝かしつけの方法は最近抱っこだったのをやめて、ミルク飲ませて寝落ちさせるようにしています。 だいたい2時間とかで起きてきます。 夜通し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
スパウト じゃなくて
普通の乳首なら問題ないです👌
シャイン母
ホントにおっきな声出してはしゃぐんで、顔にかかってしまうくらい吐き戻してしまいます😅💦
混合です😃最近哺乳瓶を持つような仕草をするので練習させてあげたいんです😄
マグマグは3ヶ月頃から使用できるもので、乳首がついてます😃でも、ミルクを入れて飲ませてもいいのか分からなくて😅
よく見たら、メモリもついてたので調乳出来そうです😃
退会ユーザー
ゲップしてても
出しきれてない圧は身体に
残ってるので、それもあるかと☆
吐く量が多かったり
頻度が多いなら、
ミルクやおっぱいの後
可能であれば縦抱きを長めに
して様子見ましょう💁♀️
縦抱きでもマーライオンのように
吐くなら飲ませる量が多いのかも😓
普通の乳首なら問題なく
あげれますが
今後量増えた時は、、困るかも😓
確か160くらいしか作れない😅😅
シャイン母
母乳の後にミルクをあげて要らないときは拒否するんですが、今日は多かったのかな😅
あ、マグマグは練習用なのでずっとは使わないです😃