コメント
退会ユーザー
お腹に力を入れてるので
吐いちゃうんだと思います☆
うーん、、、完ミですか?
マグマグの乳首の穴が大きく
3ヶ月には早いかな?😅😅
退会ユーザー
お腹に力を入れてるので
吐いちゃうんだと思います☆
うーん、、、完ミですか?
マグマグの乳首の穴が大きく
3ヶ月には早いかな?😅😅
「赤ちゃん」に関する質問
寒すぎません? 毎年みんなでこたつにはいってたけど、赤ちゃんいるのでここ最近はエアコンだけとか、和室にコタツおいて赤ちゃんあがれないようにしてます。 私は入る暇なくて😩 ホットカーペットやセラミックヒータ買お…
私が悪いんですかね。 12月末に子供を出産しました。 私が貧血あったり、子供は早産で生まれ予定通り退院はできたのですがこまめに体重チェックのために通院したりで忙しい日々を送っています。 そんな中母がサポートに…
生後1ヶ月になりました👶 里帰り中で、来週私の1ヶ月健診が終わったらそろそろ自宅に戻る予定です。 赤ちゃんとの過ごし方についてですが、 朝起こしてリビングに移動してオムツ替えと授乳して、 あとは泣いたらオムツ替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
スパウト じゃなくて
普通の乳首なら問題ないです👌
シャイン母
ホントにおっきな声出してはしゃぐんで、顔にかかってしまうくらい吐き戻してしまいます😅💦
混合です😃最近哺乳瓶を持つような仕草をするので練習させてあげたいんです😄
マグマグは3ヶ月頃から使用できるもので、乳首がついてます😃でも、ミルクを入れて飲ませてもいいのか分からなくて😅
よく見たら、メモリもついてたので調乳出来そうです😃
退会ユーザー
ゲップしてても
出しきれてない圧は身体に
残ってるので、それもあるかと☆
吐く量が多かったり
頻度が多いなら、
ミルクやおっぱいの後
可能であれば縦抱きを長めに
して様子見ましょう💁♀️
縦抱きでもマーライオンのように
吐くなら飲ませる量が多いのかも😓
普通の乳首なら問題なく
あげれますが
今後量増えた時は、、困るかも😓
確か160くらいしか作れない😅😅
シャイン母
母乳の後にミルクをあげて要らないときは拒否するんですが、今日は多かったのかな😅
あ、マグマグは練習用なのでずっとは使わないです😃