子育て・グッズ 初節句で雛人形を買いました。ケース入りのです。雛人形を置く台?はなく… 初節句で雛人形を買いました。ケース入りのです。雛人形を置く台?はなくてちょうど上の子のおもちゃ箱に丁度良くて今その上に置いて飾ってあるのですがさすがに布?を被せて飾ろうと思うのですがなかなか良いのに出会えません。同じような感じにされてるかたとかいらっしゃいませんか?フェルト?布?はどこで買われた、使われているのか教えてください。 最終更新:2019年2月28日 お気に入り おもちゃ 上の子 雛人形 おやすみマン(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 お雛様なら赤い毛氈(もうせん)の事ですかね? 通販でも売ってますよ✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント