コメント
ひー
私もおしるしからの微弱陣痛で本陣痛に繋がって出産しました!
入院中スクワット1日200回くらいやったら陣痛につながりました!🙌
頑張ってください☺️
ひー
私もおしるしからの微弱陣痛で本陣痛に繋がって出産しました!
入院中スクワット1日200回くらいやったら陣痛につながりました!🙌
頑張ってください☺️
「妊娠38週目」に関する質問
現在38wです。 昨日の夜中より生理痛のような重めの痛みがあり、今日の夜中に痛みのレベルが上がりました。 時間が不規則なので、前駆陣痛かなと思いまして、一応病院に確認下ところ、診察できるよということなので行って…
NSTすると全然張らない なんならぐっすりお眠りでぶるぶる起こされ 痛いほどの胎動をお見舞いされ 全ての診察おわって待合室にいたらイテテテテと張りだす… 38w、もう3000g超えたそうで 産みたいよぉお😭😭😭
来週火曜日に予定帝王切開が決まっています。 が、本日子どもがコロナ陽性でした。 月曜日の前日入院前にコロナ検査をして、陰性なら予定通り入院からの帝王切開。 陽性なら帝王切開延期と言われました。 帝王切開が延期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー
1セット50回で、朝昼夕寝る前くらいでやって、その夜中陣痛きました😂
今思うとやりすぎてましたが、陣痛きてくれてよかったです!笑
子宮口6センチならいつきてもいいでふね😳
楽しみですねぇ💓
元気に産まれてきてくれることお祈りしてます!!☺️
ちび子
一日200回ですか😅
スクワットはやっぱりいいんですね病室で時間がある限りやってみようと思います☺️早く会いたいなぁ~出てきて欲しいなぁ😌
ちび子
ありがとうございます😌
もう37週の時点で4センチひらいてて今日までに生まれないと計画分娩になるのでできればその前に🙏🏻という感じです💦スクワット階段の昇り降り頑張ってみます^^