※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

赤ちゃんの動きでおりものが出ることや、破水の場合の状況について不安があります。後期でパンツが黄色っぽくなることも気になります。

赤ちゃんが動いてその流れでおりもの出ることってありませんか?😧😧私だけですかね。。
破水の場合ってネチョネチョネバネバしてないですよね??乾いた時とか少しパンツが黄色っぽいのでおりものかと思いますが後期なのでビクビクして。。笑

コメント

破水の場合はダラダラ流れ続けるので分かりますよ。

• M

M

ですよね(;_;)乾いた後黄色っぽくてネチョネチョしてたので出た時白でおりものですかね😖ありがとうございます!

• 2月28日
☺

破水は水みたいに自分じゃ止められない感じです😊

• M

M

ですよね(;_;)乾いた後黄色っぽくてネチョネチョネバネバしてたので出た時白っぽくておりものだと思います😭😭ありがとうございます!

• 2月28日
みんみん

破水が少量のひともいるので、産院に聞いてみた方が安心ですよ☺️
もう少しで赤ちゃん会えますね😊

• M

M

ありがとうございます(;_;)出た時白くてネバネバネチョネチョしてたので乾いたら黄色っぽくておりものだと思うんですが心配なってしまいます。。後期なので😭😭
    後期おりもの増えるし。。
    ありがとうございます!

• 2月28日