子育て・グッズ 断乳中の痛みで搾乳がつらいですが、自分のペースで搾乳回数を調整しても大丈夫でしょうか? 断乳について質問です! 私がインフルエンザにかかってしまい、この機会に完ミにしたいとおもってます! もともとは1日1回はミルクであとは母乳でした! とりあえず乳腺炎にならないようにパンパンに張ってきたら少し搾乳してっていうのを繰り返してます。3日目我慢すればいいと良く聞きますが、痛すぎるので我慢できません(T_T)笑 自分の痛さ加減で搾乳回数を減らしていっても断乳できると思いますか(._.)? 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 4 ミルク 母乳 断乳 搾乳 パン 完ミ ビク(9歳) コメント しのりんママ こんばんは 私は保育園に出すのに完母からミルクに変えました! めちゃくちゃ痛かったですけれどもあまり搾乳せずに痛みに耐えてたらあっという間にペッタンコになってしまいましたよ😅 2月16日 ビク めちゃめちゃ痛いんですね(T_T) 頑張るぞー(._.)(._.)(._.) 2月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビク
めちゃめちゃ痛いんですね(T_T)
頑張るぞー(._.)(._.)(._.)