コメント

しのりんママ
こんばんは
私は保育園に出すのに完母からミルクに変えました!
めちゃくちゃ痛かったですけれどもあまり搾乳せずに痛みに耐えてたらあっという間にペッタンコになってしまいましたよ😅
しのりんママ
こんばんは
私は保育園に出すのに完母からミルクに変えました!
めちゃくちゃ痛かったですけれどもあまり搾乳せずに痛みに耐えてたらあっという間にペッタンコになってしまいましたよ😅
「完ミ」に関する質問
生後6日の赤ちゃんです。 寝ている時に、フガッ!とかンン!!のような音を発します。(上手く表現できないのですが、いびきのような、、) 無呼吸なのでしょうか、、 完ミな事もあり、そのまま呼吸が止まってしまうのでは…
生後一ヶ月、混合から完ミ移行予定です。 生後一ヶ月、かなり短時間でぐずることが多く 3時間あかずにミルクあげると30とか飲むことがありますが ちょい飲みの子の場合、都度ミルクつくるしかないですよね、、どうされて…
もうすぐ2ヶ月になる息子がいます。 ほぼ完ミです、産院がE赤ちゃんを使ってて今もずっと使ってるんですけど少しお値段が… 変えたいなとは思うのですが変えるタイミングが分からないのと、どのミルクがいいのか分からなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビク
めちゃめちゃ痛いんですね(T_T)
頑張るぞー(._.)(._.)(._.)