雑談・つぶやき 疲れた…上の子保育園、下の子一時保育。いつもぐっすりだった下の子。昨… 質問ではなくひとりごとのようですが…すみません。 疲れた…上の子保育園、下の子一時保育。いつもぐっすりだった下の子。昨夜はかなり久しぶりに泣いていたなー。自分もなんだか寝付けず… 余計に疲れと眠気が…下の子も一時保育預けて束の間のコーヒータイム…あっという間だけど! やる事やりたい事いっぱいありすぎて逆にやる気起きない…今日はリフレッシュでいいかな。 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 保育園 上の子 コーヒー 一時保育 ロッキー(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント