コメント
うったらけ。
乳腺炎になりかけ、みき助産院でマッサージしてもらいました!
とても親切でよかったですよ😊
数日後に、その後どうですか?って電話かけてきてくださったり…
私も断乳、卒乳のときにはお世話になろうと思っています😃
うったらけ。
乳腺炎になりかけ、みき助産院でマッサージしてもらいました!
とても親切でよかったですよ😊
数日後に、その後どうですか?って電話かけてきてくださったり…
私も断乳、卒乳のときにはお世話になろうと思っています😃
「先生」に関する質問
2歳児クラスに通っています。人数少ないので、0.1歳児の子達と一緒に過ごしています。 今日園庭の砂場で遊んでいて、1歳児の子達がお鍋を使って遊んでいたみたいで、そのお鍋で1歳の子のおでこを叩いてしまいました。すぐ…
性別について 今日、16w3dで定期検診がありました。 先生はまだ確定出来ないけど女の子かなぁ???う〜ん…って感じだったのですが皆さんはどう思われますか?? 指さしてるところが目安になるところらしいのですが 全…
妊娠中は左を下にして寝ると良いと聞きますが、そうすると私の場合左胸の下の内臓?がチクチク、ズキズキしてきます🥲1人目の時もそうでした。 産院の先生に聞いても自分が楽な姿勢で寝ていいよ〜としか言われなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
お返事ありがとうございます😊
アフターフォローまでして下さるんですね!それは嬉しいです!
共済病院は母乳育児にすごく力を入れておられるので、卒乳の相談がしづらいんじゃないかと思ったりしてまして💦
みき助産院に一度相談してみようかと思います!
ありがとうございます😊
うったらけ。
優しいし、相談しやすい雰囲気でしたよ😊
共済病院は母乳育児推奨ですよね!共済病院で出産した友達は、1歳ごろに断乳の相談したら本人が飲みたくなくなるまでやめなくていい。と言われたそうです😓
姉妹ママ
共済病院、やっぱりそうですよね💦
下の子は共済病院で出産したんですが、上の子が出ないおっぱいをまだ吸ってたんですが辞めるどころかそのまま吸わせておきなさいと言われました。
病院によっては妊娠がわかったら上の子のおっぱいやめさせる所が多いと聞いていたのでびっくりしました(笑)
やっぱりみき助産院ですね!
そうします!!!