その他の疑問 全然知識ないので知恵を貸してください。一戸建ての購入を検討している… 全然知識ないので知恵を貸してください。 一戸建ての購入を検討しているところの 道路が私道になっています。 その為?水道がまわりの住人との 共同になるという説明を受けました。 父が不動産関係の友達に聞けば、 水圧も低くなる可能性アリ 朝晩のみんなが使う時間によっては さらに水圧が低くなるかも、と おっしゃっていたそうです。。 実際このようなかんじのおうちに 住んでいらっしゃる方いますか? どんなかんじでしょうか?🤔 ストレスになるほどでしたら やめておこうと思ってます。。 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 戸建て 友達 みなみ コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント