子育て・グッズ 京都市の西京区保育園の通知今日発送ですよね?電話で問い合わせしようか… こんにちは! 京都市の西京区保育園の通知今日発送ですよね? 電話で問い合わせしようか迷ってるのですが電話するのは西京区保健福祉センターのほうでいいんですかね? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 保育園 京都市 sia(7歳) コメント あい 福祉センターの方で大丈夫だと🙆♀️ 私も先程電話で問い合わせました😁 女性でしたが対応も丁寧で 折り返し5分ぐらいで結果聞けました👌 良き結果願ってます❤️ 2月28日 sia ありがとうございます! 第二希望が通ってました! 第一希望の保育園が気に入ってたのでちょっと残念ですが仕事復帰もあるので通ってよかったです! 2月28日 あい おめでとうございます㊗️🎉 お互い一安心ですね😉 これからまたバタバタしそーですが お互い頑張りましょー💪🥰 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sia
ありがとうございます!
第二希望が通ってました!
第一希望の保育園が気に入ってたのでちょっと残念ですが仕事復帰もあるので通ってよかったです!
あい
おめでとうございます㊗️🎉
お互い一安心ですね😉
これからまたバタバタしそーですが
お互い頑張りましょー💪🥰