まりも
横向きです。Cの形になってますか?

soyo
赤ちゃんが下の方すぎるかなと思うので、肩の部分を両方とももう少しきつくすると赤ちゃんの位置がもう少し上に来るのでいいかなと思います☺️
-
まりも
きつくすると赤ちゃんが苦しそうにみえたんですけどまだきつくしても大丈夫でしょうか?😅
- 2月28日

ママリ
赤ちゃんが下過ぎるのでもう少し肩ベルト調節すると埋もれることもなくて赤ちゃんが楽だと思います😊
お母さんが無理なく赤ちゃんのおでこにキス出来るぐらいの位置がベストです!
-
まりも
肩ベルトは横のベルトでいいんでしょうか?今クロスでつけてるんですけど☺️
- 2月28日
-
ママリ
私はクロスでつけたことがないのでクロスの場合の調節の仕方が分からないんですが、横のベルトだと赤ちゃんとの密着度が増しちゃう気がします🤔
クロスではなく普通につけてみて赤ちゃんの正確な位置を確認してからクロスに挑戦した方が、自分でどのベルトでどうなるっていうのが分かりやすいかもしれないです!- 2月28日
-
まりも
肩ベルトは後ろのベルトでいいのでしょうか?普通でもつけてみたことがあるのですが撫で肩で滑って肩から落ちてくるんですよね😲私の調整のしかたがわるいんでしょうか。また普通につけてみます!
- 2月28日

いちまま
腰のベルトもっとウエストのところなので上にして肩の紐のところも調整した方がいいと思います!赤ちゃんの頭が鎖骨らへんまで来ますよ😊
-
まりも
肩紐の調整が難しいです。😖サイドの紐でいいんですかね?きつくすると赤ちゃんが苦しそうで。今クロスでつけてるんですが背中の紐はつけなくていいんでしょうか?
- 2月28日
コメント