※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸MiYu(23)🌸
妊娠・出産

MFICUに移動し、シャワー付きの部屋になるみたいです。朝に安静度が下がり、歩行可になったのがおかしいですか?

今日からMFICUに移動するみたいです。
どうやらシャワー付きの部屋らしい。
けど、今日の朝安静度下がって病棟内歩行可になったのにおかしくない?

コメント

✧*おこめちゃん*✧

安静度が下がったから監視されるんだと思います。

MFでシャワー付きってすごいですね。私がいた所は大部屋だったのでトイレや洗面台くらいしかなかったですよ😳

• 🌸MiYu(23)🌸

🌸MiYu(23)🌸

デイルーム行っていいって言われたんですけど、それも程々にってことですか?

• 2月28日
  • ✧*おこめちゃん*✧

✧*おこめちゃん*✧

普通に行って大丈夫だと思います😊監視はどちらかというとたぶん夜中だと思うので。

いろんな人がいるから普通の大部屋よりいろんな音がします(笑)私はなかなか寝れなかったです😭

• 2月28日

🌸MiYu(23)🌸

そうなんですね!
    MFICUで個室みたいな言い方されたのでまだ分からないんです😓
    なんせ新築の病院なんで知ってる人がほとんど居なくて😅

• 2月28日
  • ✧*おこめちゃん*✧

✧*おこめちゃん*✧

だからシャワーがあるんですね(๑°ㅁ°๑)
    MFで個室ってすごいですね✨それなら夜中も安心(笑)

頑張って元気な双子ちゃん産んでください😊

• 2月28日

🌸MiYu(23)🌸

ありがとうございます😊

• 2月28日