ココロ・悩み もうつらい旦那の実家に戻りたくない旦那のお給料で四人で住むのは赤字… もうつらい 旦那の実家に戻りたくない 旦那のお給料で四人で住むのは赤字と言われた 旦那にはこの同居の辛さは伝わらない もう、もう辛すぎていろいろ考えすぎて 頭いたい消えたい わたしの家族にも同居経験のある姉にでさえ この辛さわかってもらえない 軽く思われてる お金のないやつが偉そうにするなってか? 生きていくのもつらい 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 旦那 お金 家族 同居 うつ 給料 赤字 おちびーぬ☆ コメント おちびーぬ☆ わたしとパートで働いているのですが 奨学金の返済もありあまり残りません。 離婚してほしいと言わないと旦那は 本気で考えてくれないのかなぁと! 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント