コメント
あや
ロクシタンのハンドクリームのギフトはどうですか??
ロクシタン結構人気ですよー!
はじめてのママリ🔰
お友達の好みによってかなり変わってきそうですが、誰でも喜ぶ定番というと海外有名ブランド(シャネルとかディオールとか)のリップかなぁと思います。デパコス好きさんの場合は一通り持ってると思うので、30代以降でないとあまり選ばなさそうなブランド(クレドポーとかゲランとか)で選ぶのもありかなぁと思います。
-
りこりこ
友人もデパコス好きという程ではないので、定番の海外ブランドでも喜んでくれるとは思います。
クレドポーやゲランはお姉さんなイメージがあるので、30代のスタートには良いかもしれないですね!見てみます😍✨- 2月28日
なめこ
お友達の好みが分かってるなら、リップがいいと思います。リップならシャドウなどと比べて減りも早いので、最悪被っても困らないかなと😅💕
シャネルとかイブサンローランとかは定番で外さないんじゃないかと思います!
もし好みが分からない場合は、リップ下地とかケアアイテムはどうかなと思います😊ディオールのリップグロウとか人気ですよ✨
スックとかもたぶんリップケア用品売ってたと思います。
りこりこ
ロクシタンは間違いないですよね!
見てみます😊✨