※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこりこ
ファッション・コスメ

デパコスに詳しい方にお聞きしたいです!30歳の友人のお誕生日にデパコス…

デパコスに詳しい方にお聞きしたいです!

30歳の友人のお誕生日にデパコスを何かプレゼントしたいなぁと思うのですが、私が化粧品に詳しくなくて…
誰がもらっても喜んでくれるようなオススメがあれば知りたいです💦
予算は4000円〜5000円くらいです。

コメント

あや

ロクシタンのハンドクリームのギフトはどうですか??
ロクシタン結構人気ですよー!

• りこりこ

りこりこ

ロクシタンは間違いないですよね!
    見てみます😊✨

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

お友達の好みによってかなり変わってきそうですが、誰でも喜ぶ定番というと海外有名ブランド(シャネルとかディオールとか)のリップかなぁと思います。デパコス好きさんの場合は一通り持ってると思うので、30代以降でないとあまり選ばなさそうなブランド(クレドポーとかゲランとか)で選ぶのもありかなぁと思います。

• りこりこ

りこりこ

友人もデパコス好きという程ではないので、定番の海外ブランドでも喜んでくれるとは思います。
    クレドポーやゲランはお姉さんなイメージがあるので、30代のスタートには良いかもしれないですね!見てみます😍✨

• 2月28日
なめこ

お友達の好みが分かってるなら、リップがいいと思います。リップならシャドウなどと比べて減りも早いので、最悪被っても困らないかなと😅💕
シャネルとかイブサンローランとかは定番で外さないんじゃないかと思います!

もし好みが分からない場合は、リップ下地とかケアアイテムはどうかなと思います😊ディオールのリップグロウとか人気ですよ✨
スックとかもたぶんリップケア用品売ってたと思います。