※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
お出かけ

早急です!岡山のおもちゃ王国にレンタカー借りていくのに1番近くのレン…

早急です!岡山のおもちゃ王国にレンタカー借りていくのに1番近くのレンタカーはどこか教えてください。新幹線から降りて行きやすいとこでもいいです。あと料金も安いとこがあれば教えてください。お願いします。

コメント

はじめてのママリ

広島市在住ですが、短大は岡山へ通ってた者です。
玉野に友達が住んでましたが、玉野へのアクセス自体が結構不便かと思います。
ネットで調べる限り、おもちゃ王国に1番近いレンタカー屋さんは 100円レンタカー岡山玉野店という所のようです。ただこのお店が最寄り駅からかなり遠いみたいです。
なので新幹線で来られるのであればきっと岡山駅ですよね?
岡山駅の近くでレンタカーを借りておもちゃ王国まで向かわれた方が良いかと思います>_<
あまり詳しくなくすみません!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

トヨタレンタカーリース岡山駅西口店が岡山駅徒歩1分のとこにあります!

• 2月28日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

はい、レンタカーでおもちゃ王国行きます!そこのトヨタレンタカーは新幹線口側ですか?

• 2月28日