※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

さっき、旦那のスマホ見るつもりなかったんですが、充電器を私のスマホ…

さっき、旦那のスマホ見るつもりなかったんですが、充電器を私のスマホに差し直そうとした時に指紋認証に手が当たり旦那のスマホロック解除された時に開いた画面がデリヘルサイトでした。実際いってるんですかねー?疑いだしたらキリがないから最初に耐えるのが肝心ですよね💦

コメント

りり

それは嫌ですね😩
うちはそれで妊娠中大喧嘩しました😂

おめめ.

私だったら…
今たまたま開いちゃったんだけど、
これ何〜?笑 と
その場で旦那さんに聞いちゃいます💦
モヤモヤしたくないし、後々気になって聞く方がわざと見たんじゃないの?って言われそうなので😣
サイトを見ている時点で興味があると言うことだと思うので、もし行ってなければ先手必勝かと!

興味なければ見るはずもないサイトですので私なら黒ですね。

ここ

私なら見た瞬間携帯投げつけてなにこれ?ってキレると思います(笑)

らべる

誰がお気に入りなの?
って問い詰めます笑

その画面スクショして、待ち受けにしといてあげます

まー

私の旦那はデリヘルサイト見ていて
実際行こうとして電話までしてました!
それで私がブチ切れました!

はじめてのママリ🔰

うちも見てたことあって聞きました!
男友達から教えてもらってどんなのかなって見てた、実際行く時間もお金もないと言われて、そこは確かにと思ったので、それ以上は聞いてません💡

ママリ

そうなると今後が心配なので、怒って、スマホフィルター付けてアプリでGPS付けて決まったお小遣いにして何買ったかレシート持ってこさせます\(^o^)/