子育て・グッズ ミルクを拒否る場合、無理して飲ませなくても大丈夫ですか?時間たったミルクは捨てず、お腹が空いている時に再度試してみても良いでしょうか。 暴れて仰け反る程ミルクを拒否る場合無理して飲ませなくて良いですかね?お腹を空かせて起きたようですがいざ飲ませると嫌がりあばれました。さすがに時間たったミルクは捨てないと良くないだろうし何よりまたすぐお腹を空かせて泣いてしまうんじゃないかって思うのですが(T_T) 最終更新:2019年2月28日 お気に入り ミルク 拒否 ママリ(6歳) コメント うさまる ミルクは作ってから30分たつと菌が出始めるので飲ませないほうがいいですね😣 母乳はどうですか? 2月28日 ママリ 母乳は初期に少しだけあげてたのですが、もうでなくなり完ミ育児になりました( ; ; ) 2月28日 うさまる そうなんですね😣 仰け反って拒否るなら無理には飲ませず少し時間がたって落ち着いたらころを見計らってあげるしかないですよね😣 2月28日 スポンジ 暴れてはきもどすこともあるでしょうし、ちょっと落ち着いてからで良いと思います🙂 2月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
母乳は初期に少しだけあげてたのですが、もうでなくなり完ミ育児になりました( ; ; )
うさまる
そうなんですね😣
仰け反って拒否るなら無理には飲ませず少し時間がたって落ち着いたらころを見計らってあげるしかないですよね😣