
コメント

m*chan mama
私もたまに外食行った時 普通に食べてます(^^)笑

退会ユーザー
マルゲリータは火がしっかりとおってなさそうなのでいまのとこ全く食べずに来てます。
それ以外のピザはしっかり火をとおしてくださいとお願いして食べてます!
じゃがマヨコーンピザってのが好きでそればっかりですけど(笑)
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いちごゼリー
マルゲリータあんまり火が通ってないぽいですよね(^^;
だけど一番好きで…食べちゃいました(^^;- 2月17日

退会ユーザー
たまの外食でですよね?
私は妊娠中悪阻が終わってからの久々のランチで生ハムとかフレッシュチーズのサンドイッチ食べましたよ( ´ ▽ ` )ノ笑
お寿司も食べてましたし(^^)
食べ過ぎなきゃ大丈夫ですよー♡
元気な男の子生みましたよ( ´ ▽ ` )ノ
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いちごゼリー
たまの外食です(>_<)
調子良かったのでついつい食べちゃいました(^^;
食べ過ぎ注意していきます!
元気な男の子出産されたとのことで安心しました(*^^*)- 2月17日

ママリさん
イタリアン行った時普通にマルゲリータとか食べてました😳 妊娠してから2回ほどですが…
全然気にしてなかったです💦
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いちごゼリー
マルゲリータ美味しいですよね…(´・c_・`)
気にしすぎも良くない!と思って食べちゃいました(^^;
心は大満足だったので良しとしようかと思ってます(^^;- 2月17日

A⑅∙˚⋆
体調が悪い日を避けて気にせずなんでも食べてますよ〜♬*゜
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いちごゼリー
そうなんですね!
安心しました(*^^*)
体調良かったので私も食べたのですが、あんまり気にしすぎも良くないと思って、たいと相談しながら食べていきたいです(^^)- 2月17日

はるぴょん🐰
過剰摂取が良く無いだけで、たまに食べるくらいなら問題無いですよ!私も気にせず普通に食べてます😊
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いちごゼリー
妊娠してから初めてだったので、良しとしようかと思います!笑
実際に美味しかったので大満足しました笑- 2月17日

まさこ
私は、全く食べてません!
チーズ怖くて💦
私の妹も妊娠中食べてなかったらしいです!
チーズ火が通っていればいいみたいですが。
パスタも家で和風を作って食べてます。外食も和食が多いです!
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いちごゼリー
チーズ怖いですよね!
徹底されてて偉いですね!
和食が良いのでしょうが、たまに洋食も食べたくなってしまいます。- 2月17日

Ri@Ri@
国内で食べるチーズは安全基準を通過してるから大丈夫ってネットで見ましたよ!
私もよくコンビニのサンドイッチや、ランチのピザとか食べてましたがなんの問題もありませんでした♪
ただ直輸入や海外で食べるときは、日本との基準値が違うので食べない方がいいですよ!
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いちごゼリー
そうなんですね!
食べたのは調べたら道内産のチーズだったみたいでとりあえず安心ですね(^^)
外国産のやつとかには気を付けます!- 2月17日

乃彩
元職場がイタリアンで妊娠初期によくまかないでピザ食べてました(^_^;)笑
直輸入ではなかったので、何も気にせず食べてました(笑)
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いちごゼリー
やっぱり直輸入のものは避けた方が良さそうですね。
気をつけながら食べます!- 2月17日
いちごゼリー
安心しました(*^^*)
妊娠してから初めて食べたのですが、たまにだからと食べちゃいました(^^;