コメント
退会ユーザー
1ヶ月と10日で首がすわり、助産師さんに驚かれました😅娘は頭が小さいからかもです😊
ピカ
4人目は1番遅かったと思います。
多分5か月くらいだったような、、、😅
あまり気にしなくて
大丈夫ですよ👌
-
スポンジ
あと数日で5カ月です!
うつ伏せさせると手を舐めるようになって顔を上げる意欲が減ってきてるような笑- 2月28日
-
ピカ
ゆっくりでいいと思いますよ😅
- 2月28日
みー
上の子も頭でかい赤ちゃんでした😂
ちゃんと座ったなーと思えたのは4ヶ月入ってからですね。
3ヶ月の予防接種の時に座ってますねと言われましたが、縦抱きした時にぐらんぐらんしてたので、嘘でしょって思ってました(笑)
下の子も頭大きい子ですが、2ヶ月から寝返りしてたのでしょっちゅううつ伏せになってたからか、3ヶ月くらいにはしっかりしてました。
-
スポンジ
うちもです😅
検診の時めっちゃグラグラだったのでまだ座ってないですよね?ってきいたら、これくらいで大丈夫ですよ!って言われました。
小さい猫背のおばあちゃん状態です😆- 2月28日
咲葉
うちは、上は3ヶ月頃、下は4ヶ月頃でしたよ😃下の子は4ヶ月検診の時にまだ不安定でドキドキしましたけど、大丈夫でしょうと言われてほっとしました😄
-
スポンジ
検診の時私だけまだ横抱きでゆらゆらしててみんな首すわり早いな〜と赤ちゃんガン見してました😀
そして周りの子の小さいこと!そんなでかいとは思ってなかったけど寝転んで比べると結構デカかったです笑- 2月28日
スポンジ
すごーい!めちゃ早いですね!
退会ユーザー
友達の子は頭が大きく5ヶ月でした!娘は小柄なのでそれはそれで悩みますが、抱っこが楽で助かりました😅当然ですが個人差がありますよね😊💓