コメント
チョコ
平泉こどもクリニックは小児科専門でスケジュールをいえばたててくれましたし、待合室にキッズスペースもありますしオムツ換えもできるとこあります。
チョコ
平泉こどもクリニックは小児科専門でスケジュールをいえばたててくれましたし、待合室にキッズスペースもありますしオムツ換えもできるとこあります。
「小児科」に関する質問
2週間前から鼻水ダラダラ 2日で熱下がる 2週間後継続鼻水ダラダラ 熱三日目🤒 中耳炎にはなってなくて 小児科で鼻風邪といわれてますが 鼻水の薬飲み続けてもちょっと マシになった程度、、 明日まで熱あったらまた来て…
先ほど私の使っていたヘアアイロンを触ってしまったようで手のひらの一部分が赤くやけどしていました。少しぽこっと水ぶくれが出来ているのですが皮膚科き小児科行くべきでしょうか?保育園や仕事もあるため、早退するか…
5歳、今朝5時頃から急に頭を痛がり 繰り返し嘔吐しています はじめは8時半の近くの小児科の受診を 待とうと思ってたんですが 痛がるのでどうしようどうしようと思いながらも、 総合病院の救急外来にきました。 選定療養費…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
エイヤ
コメントありがとうございます!!!とても理想的です😂✨調べてみますありがとうございます!!☺️✨
チョコ
水曜日の午後2時半~3時半の予防接種・健診専用時間というのもありますよ😊
エイヤ
うちから20分かかりませんでした!!今度行ってみます☺️✨ありがとうございます!✨