コメント
チョコ
平泉こどもクリニックは小児科専門でスケジュールをいえばたててくれましたし、待合室にキッズスペースもありますしオムツ換えもできるとこあります。
チョコ
平泉こどもクリニックは小児科専門でスケジュールをいえばたててくれましたし、待合室にキッズスペースもありますしオムツ換えもできるとこあります。
「小児科」に関する質問
生後間も無く7か月です。 目のスクリーニング検査と小児科の先生のお話では異常なしと言われました。 ただ、検査結果のグラフで正常範囲内ではありますが、斜視に高い数値が出ていました。また、非対称の眼位も正常範囲…
みなさんが通う小児科は、予防接種接種前に発熱があった場合、解熱後1週間は延期とかが多いですか? 私が通ってるところは前日に丸一日熱がなく、あとは当日診察してOKなら打つって感じなのですが、ネットで調べたら風…
2歳の子ども、便秘がちなんですがどのくらい便が出なかったら小児科連れて行きますか? 便秘にならないためには、何を気をつけたらいいのでしょうか?😭 私自身が超便秘症で、薬がないとお腹パンパンになってすごく痛くて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チョコ
水曜日の午後2時半~3時半の予防接種・健診専用時間というのもありますよ😊
エイヤ
コメントありがとうございます!!!とても理想的です😂✨調べてみますありがとうございます!!☺️✨
エイヤ
うちから20分かかりませんでした!!今度行ってみます☺️✨ありがとうございます!✨