コメント

チョコ
平泉こどもクリニックは小児科専門でスケジュールをいえばたててくれましたし、待合室にキッズスペースもありますしオムツ換えもできるとこあります。
チョコ
平泉こどもクリニックは小児科専門でスケジュールをいえばたててくれましたし、待合室にキッズスペースもありますしオムツ換えもできるとこあります。
「小児科」に関する質問
乳糖不耐症でノンラクト飲ませたことある方に質問です! 飲ませてどのくらいで下痢がおさまりましたか?💦 昨日から小児科の指示でノンラクトを飲ませているのですがまだまだ下痢がおさまらず…。 整腸剤は1週間前から飲ま…
小学2年生。 小児科の受診と、明日の学校について。 今朝、37.3の腹痛。→腹痛おさまり、果物少量食べる 9時頃、気持ち悪いと嘔吐。朝のお茶と果物が出た感じ。 その後、すっきりしてそうで、熱測ると、すでに平熱に戻っ…
病院で泣かない子っていますか?? 1歳5ヶ月(もうすぐ1.6)の娘がいます。 歯医者や耳鼻科、小児科で泣きません! 先日なんか小児科で浣腸してもらいましたが、それでも泣かず。(その後のうんち出す時は泣く😅) 歯医者…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
エイヤ
コメントありがとうございます!!!とても理想的です😂✨調べてみますありがとうございます!!☺️✨
チョコ
水曜日の午後2時半~3時半の予防接種・健診専用時間というのもありますよ😊
エイヤ
うちから20分かかりませんでした!!今度行ってみます☺️✨ありがとうございます!✨