※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
その他の疑問

持ち運び、車のヘッドにつけれる、DVDプレーヤーの購入を考えてます☺️👌…

持ち運び、車のヘッドにつけれる、DVDプレーヤーの購入を考えてます☺️👌使われている方おススメはありますか?💦いくらくらいで買えますか?ネットで買われた方は写真があれば載せて欲しいです😹💕

コメント

(^ω^)

エディオンで6000円弱で買いました☺️ヘッドレストに付けれるような付属品もあったのですぐ使えて良かったです💓

• あー

あー

安いですね!!音や映像も綺麗ですか?

• 2月28日

DVDプレーヤー買いました✩.*˚
柄はドリー🐟で運転席や助手席の頭部のところに固定して見せてます♪

14000円ぐらいだった気がします!!

• あー

あー

電気屋さんで購入されましたか?

• 2月28日

退会ユーザー

WonderGOOで買いました♪

• 2月28日
ママリ

地デジがみれたりするものやパナソニックなどのメーカー物は電気屋さんで何万もしますが、DVD再生だけのものならホームセンターとかでノーブランドのものが5000円ぐらいで売ってました^_^
シンプルな機能のもので良かったのでホームセンターのものを検討していたところ、ヤマダ電器のアウトレット店で、新品の型落ちのものが2700円であったので買いました^_^
車のヘッドにつけるベルトもついてたし、シガーソケットで充電できるし、
その他のスペックも変わらなかったので買いましたが、重宝しています☺️💓
高機能な物をお望みでないならおすすめです^_^

• あー

あー

安いものでも画質や音質は綺麗ですか?

• 2月28日
  • ママリ

ママリ

高いのを使ったことありませんが、画質も音質も全然問題ないです^_^

• 2月28日