コメント
退会ユーザー
LINEってほかの端末で使えなくないですか?
☆Hono☆
それはないですが、
インスタはしてます🤣笑
KRN
旦那じゃないけど元彼のやったことありますw
-
KRN
iPadやパソコンもってなかったのでネットカフェから!IDとパスワード入力すれば見れました!既読つけなければバレなかったw
- 2月28日
-
おじゅん
その時バレたりしましたか?
昨日旦那が寝てる間にログインしたんですがiPhoneの方に通知が来て寝ていたので確認してその通知を消しました。
それ以降通知は来たりするのですかね?- 2月28日
-
KRN
またログインしなければ通知こないんじゃないかなー?
ごめんなさい不確かです!🙇♀️- 2月28日
退会ユーザー
しません💦💦💦
何かやましい事が過去にあったのですか😣???
-
おじゅん
長文になってしまうのですが
お互い21歳で
付き合って1年3ヶ月で妊娠がわかり結婚をしたのですが
結婚1ヶ月前に女の人とLINEをしていてそのトーク履歴を目の前で消したのをみてしまい問い詰めて「やましい事は一つもない、ただ女の人とLINEをしてるだけで機嫌が悪くなるから消してた」と言われ
「LINEするのはいいけどコソコソしてたり履歴を消したりするのはもっと怒るよ変な話じゃないなら堂々としててよ!」と言ってもうしないと言われお互い異性とやり取りするときは必要な事以外LINEはしないと約束したのですが
結婚して2月上旬にまた隠してLINEをしていました。その時も前と同様で怒るからと理由で消していたとのことで
それ以来LINEを見ても私とグループ、広告のトーク以外他の人との履歴がなくそれもそれで怪しいと思って昨日旦那が寝てる間に iPadでログインしてしまいました。
でも今日仕事から帰ってくるまでに
他の人とのやりとりが本当になかったら消そうと思っています。
長くなって申し訳ございません。- 2月28日
れいんぼーふれんず
内緒ではしないです。
いくら夫婦でもプライバシーの侵害だと思います💦
ママリ
旦那のラインをこっそり、はないですが、自分がiPhoneとiPadで併用しています🙋♀️
iPhoneメインで使われていると思うので、iPadでログインした際には「他の端末からログインがありました」とiPhoneの方に通知が行きますが、そのあとiPadでログインしたままにしておけばいちいち通知は行きませんよ👍
しばらく放置して自動的にログアウトされると再度ログインするときにまた通知が行きますが💦
-
おじゅん
そうですか!
ありがとうございます😊- 2月28日
退会ユーザー
もし嘘ばかりつく人なら
しちゃいますね!普通に
それで浮気が分かったら
即離婚ですし、、
-
おじゅん
嘘付かれてたので何言われても信じられなくて疑ってばっかになってしまいました😥
あとは予測変換で「3ヶ月きったー」とあって
3ヶ月切ったって事は妊娠ん事なんじゃないかなと思ってトーク履歴から検索しても出てこなかったのでもしやまた隠されてる?って思いiPadでログインしてしまいました。
でも子供が産まれたらそれどころじゃなくなるんだろーな、旦那の事なんてどーでも良くなってしまうのかと思うとそれもそれで怖いです笑笑- 2月28日
-
退会ユーザー
私もそういうことあって
めっちゃ疑ったことありますよ!
なんですかね?それ、、
そのままでもいいと思いますよ。
私は産後嘘つかれたので
もう毎日のようにキレてました笑- 2月28日
-
おじゅん
男の人って謎ですね。笑笑
逆の立場ならどーなんだ!!って言いたくなります笑笑- 2月28日
-
退会ユーザー
ほんとですよね!
それからは一切ないですけど
本当何考えてるか分からないです笑
旦那もその時の自分は何考えてたか分かってないみたいです😂- 2月28日
おじゅん
iPhoneの方で他の端末にログイン許可をしていたらできるみたいです!
退会ユーザー
できたとしても、旦那さんの携帯のLINEに通知が来るのでバレちゃいますよ😅