※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

買おうとしたものをいらないからって別の棚に戻すとかないな( ´ཫ` )毎…

買おうとしたものをいらないからって別の棚に戻すとかないな( ´ཫ` )
毎日そういう商品みるけど。

あのインタビュー受けてた男性客なんなんだろう。
保育園のお迎えとか忙しくて別の棚に置いたことあるとか、主婦がそれやるの当たり前みたいに聞こえるからそういう発言やめて欲しいҨ(´-ω-`)
常識ない人と一緒にするのはやめてくれーーーー!!!

コメント

うさまろ⋈*

そのニュース見てましたけど
ジュースいらなくなったからそこに置いて帰るって、当たり前に言ってて意味がわかりませんでした😱
忙しいから仕方ないよねって、忙しくてもそんなんしないですし。子供を理由にしないで欲しいですね(^_^ꐦ)

• きゅーと

きゅーと

それ本当に当たり前のように言っててびっくりしました((((;゚Д゚))))
    しかも悪いと思ってなさそう…。
    冷蔵とか冷凍ものを常温のところに置くとかありえないですよね!
    しかも戻すのは店員の仕事って((((;゚Д゚))))
    子供がいればなんでも許されるとでも思ってるんでしょうかね( ´ཫ` )

• 2月28日
  • うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

え?何この子?何言ってんの?って思考停止しました🤤いらないからって許されることじゃないですよね!
    あのお父さん、世のお母さん達がやってるし自分も子連れだしいいでしょ?って感じでしたよね😡
    子供抱っこして重くても子供がどんなにグズろうがそんなんやってねぇし!!

• 2月28日
  • きゅーと

きゅーと

ほんとですよね!!
    どんなことがあっても私も元にあった場所に戻します(´×ω×`)
    自分の旦那とか友達がやってたらもう軽蔑ものです((((;゚Д゚))))

• 2月28日
まーらかお

ありえねー…ってドン引きしながら見てました💦商品を元に戻すのは店員の仕事とか言ってる若い子もいましたよね💦そう言うなら黙って変なところに置くなよって思います(・・;)

• きゅーと

きゅーと

私もドン引きでした((((;゚Д゚))))
    店員の仕事じゃなくていらないものをとったお前の仕事だろー!!!!って思いました((((;゚Д゚))))
    店員の仕事だと思うなら店員に言えって感じです!
    常識なさすぎてびっくりです((((;゚Д゚))))

• 2月28日
  • まーらかお

まーらかお

そうなんですよ!💦レジでこれいりません、って言えばいいのに…
    この商品をここに置いたらどうなる、とか考えられないんでしょうね😂
    そのへんに置いちゃう人達のインタビューで顔隠してましたけど、顔見せろやと思いました🤣

• 2月28日
  • きゅーと

きゅーと

よくインタビューで暴露出来たなって思います( ´ཫ` )
    自分勝手すぎてやばいですよね(ꐦ°᷄д°᷅)
    本当に常識ない人は晒されて恥ずかしい思いしていいと思います(๑•̀ㅁ•́๑)✧

• 2月28日

接客をしてましたが、本当ドン引きです。ならせめて会計時にこれ買うのやめますと言ってくれる方が嬉しいです。
その行為ひとつで品物を粗末にしてるということを考えて欲しいです。

• きゅーと

きゅーと

接客されてたんですね(´×ω×`)
    冷凍冷蔵とかはどのくらいそこにあったかもわからないし、傷んじゃってそうで、もう元の棚に戻せないですよね((((;゚Д゚))))
    そういう人ってテレビで常識ないとかやってても別にいいじゃん!みたいに思ってるから何も響かないのかなって思います( ´ཫ` )

• 2月28日

退会ユーザー

はじめてそれを見たとき、まじか!と思いました。
    戻せないし、廃棄になります😭
    あまりにも平然としてやられると、私たちの方がおかしいのか?という感覚になりますよね。
    それで子供たちに粗末にするな!と叱っても自分達だってやってんじゃんと言われたらおしまいですよね😞

• 2月28日
  • きゅーと

きゅーと

やっぱり廃棄になっちゃうんですね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
    自分のものじゃないしいいか!みたいな考えの人嫌いです((((;゚Д゚))))
    本当に子供にダメなことも教えられないですよね!

• 2月28日

わたしも番組見ました。
あのような感覚の人は、子育てもせず、保育園のお迎えがなく、肩書きニートでも、商品は元に戻さないでしょうね。
「店員の仕事だから」と言ってた学生も、普段から お店のトイレや公共の場を汚しても平気なんだろうなと思ってしまいます。
マナーが悪いレベルではなく、お店に損害が出ていたら もう犯罪だと思います。

• きゅーと

きゅーと

確かにそうですね((((;゚Д゚))))
    フードコートとかでも食べカスとかが散らかったまま帰る人達も無理です~!!
    拭くのは店員の仕事~って言ってそう( ´ཫ` )

本当に犯罪として扱えばお店の商品もちゃんと戻す人が増えそうです!
    実際廃棄になっちゃうみたいですし…。
    でもなかなか誰がやったとかわからないから難しいですよね(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• 2月28日