購入物が戻ってきて返信がない場合、発送しても良いか不安です。対応方法を教えてください。
たびたびの質問、失礼いたします。
メルカリ初心者です。
アドバイスいただけますと幸いですm(_ _)m
先日購入いただいた物を発送したところ戻ってきてしまいました。数日経ってしまっていたので、コメントにて、このまま進めていいのかキャンセルを希望するのか、意向を伺ってから発送いたします。と連絡を入れて以降まる3日間返信がありません😭
この場合は返信いただけないまま発送してしまって良いのでしょうか?
どのように対応すべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
戻ってきた理由は何ですかね?
私なら返事も無い人と取引したくないので、キャンセルします!

みかん
メッセージに○日までに返信頂けないようでしたらキャンセルさせて頂きます。と伝えてからキャンセルされた方がお互い気持ち良い(かな?笑)かと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
確かに!失礼のないよう対応していきたいと思います😆- 2月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
メルカリ便で厚みがオーバーしてしまったようで私のミスなんです😫
もしよろしければキャンセルの仕方、教えていただけませんか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
取引画面に、キャンセルボタン無いですかね?
はじめてのママリ🔰
あります!もう少し待っても連絡がないようでしたらキャンセルしてみようと思います😩ありがとうございました。