ファッション・コスメ ワンシーズンでトップスとボトムスをそれぞれ何枚購入しますか?また、着ない服や流行遅れの服は捨てますか?断捨離の方法を教えてください。 ワンシーズンでトップス、ボトムスそれぞれ何枚ぐらい買い足しますか? 買い足したら着ない服や流行り廃った服は捨てますか?みなさんの断捨離の仕方も知りたいです! この冬はトップス3枚、ボトムス2枚で合計2万円ぐらい購入しました。みなさんはどれぐらい買われてるのか気になりまして。 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 1 服 断捨離 パル(9歳) コメント 🌟 ボトムスはほとんど買いません😂 汚れたら買い足す感じで、 トップスを2、3枚買えばいいほうで買わないこともあります💧 自分にケチすぎて買えなくて😂 1年着なかった服は捨てるようにしてます! 2月28日 パル 私も専業主婦になってから節約のためなかなか服が簡単に買えなくなりました😢でも意外に数枚で着まわしできちゃいますよね!たくさんあっても結局同じものばかり着たりして😅 1年着ない服は捨てるんですね!私は流行り廃りなさそうな服が捨てれないんですよね💦結局着ない事多いので思い切って捨てなきゃだめですね💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パル
私も専業主婦になってから節約のためなかなか服が簡単に買えなくなりました😢でも意外に数枚で着まわしできちゃいますよね!たくさんあっても結局同じものばかり着たりして😅
1年着ない服は捨てるんですね!私は流行り廃りなさそうな服が捨てれないんですよね💦結局着ない事多いので思い切って捨てなきゃだめですね💦