コメント
恭ピイ
私も産み分けをして1年半以上病院に通いタイミング、ゼリーで妊活してましたが中々出来ず...年末忙しくて病院に通わずゼリーも使わずタイミングとってみたいら1回で授かりましたwww(*^^*)嬉しかったのですが今は性別が気になって仕方ありません。
タロジロママ
うちの旦那は男3人いいじゃん!と言うのですが…女の子連れてるママさん見ると正直うらやましくて。女の子の服買いたいなぁ♪最後の最後で姫ならそんな嬉しいことはない!でも自分に女の子が来てくれる気がしない(^_^;)男の子は確かに体力勝負ですよね。でも母さん命なところがなんとも可愛くて仕方ないです☆
タロジロママ
妊娠おめでとうございます!お腹にきてくれたのだからどちらでも構わないと思いつつ気になりますよね〜やっぱり。私はもし3人目ができたら最後の出産になるし性別は産まれるまでのお楽しみにしておこうかと思ってます。聞かなかったら希望の性別の子が産まれてくるっていうの聞いたし(^_^;)いや、でも元気ならホントどちらでも!ですよね。
恭ピイ
私も今回は聞かないつもりです、、、
聞く勇気がないのが正直な気持ちですが、
なんか直感、女の子な気もするんですよねwww願望が強いのかもしれないですが!笑
元気で健康であればどちらでもいいですよね💛でも男の子だったら体力もつかな..私💦…>_<…