お出かけ もうすぐ3カ月の娘とお出掛けをしたいのですが、まだ寒いので近所のコン… こんにちは(*´˘`*) もうすぐ3カ月の娘とお出掛けをしたいのですが、まだ寒いので近所のコンビニや薬局、わたしや旦那の実家に遊びに行く程度しかできていません、、 名古屋の千種区、天白区、名東区付近で娘と一緒でも大丈夫なカフェや、娘も楽しめる場所、どこかご存知の方いらっしゃいませんか(´・_・`)?? 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 旦那 カフェ 夫 遊び コンビニ ちゃ。 コメント su-mom 千種区ならイオンなどありますよ(^_^) 2月16日 ちゃ。 イオンはまだインフルエンザが怖くて行けないんです(´・_・`) まぁ他の場所も一緒ですけどね苦笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
イオンはまだインフルエンザが怖くて行けないんです(´・_・`)
まぁ他の場所も一緒ですけどね苦笑