まだまだインフルエンザなどが気になり児童館などに行くのを迷っていま…
まだまだインフルエンザなどが気になり児童館などに行くのを迷っています。。
みなさんはずっとお家にいる時はどのようなことをして遊んでいますか??
- りー(7歳)
コメント
うきわまん、
私も下の子は1度も連れて行ってませんσ^_^;
好き勝手にハイハイさせて追いかけたり、絵本読んだり、おもちゃで遊んだり、ブロックで車作って走らせたり、ベビマしたり、歌うたったりとかしかしてませんσ^_^;
まだまだインフルエンザなどが気になり児童館などに行くのを迷っています。。
みなさんはずっとお家にいる時はどのようなことをして遊んでいますか??
うきわまん、
私も下の子は1度も連れて行ってませんσ^_^;
好き勝手にハイハイさせて追いかけたり、絵本読んだり、おもちゃで遊んだり、ブロックで車作って走らせたり、ベビマしたり、歌うたったりとかしかしてませんσ^_^;
「子育て・グッズ」に関する質問
本日乳児検診に行ってきました。 現在11ヶ月なのですが、医師と対面して聴診器当てられたり、身長体重測ってる時ずっと泣いてました。 いわゆる人見知りです。 以前からそうなのですが、このくらいの月齢だと普通でしょう…
保育園で自分の子供に怒鳴ってしまう事ってありますか?🥹 保育園で下の子を先にお迎えをしなければならない決まりがあり、上の子は遊んでいたゲームをやり切らないと帰りたくない!もう一回やりたい!など気持ちがあり、…
下の子、才能に溢れているのに習い事をことごとく拒否します。 まず、絵がうまい。教えなくてもとにかく上手い。塗り絵も本当に上手で大人顔負けです。 ピアノも上の子のピアノ聞いて(見て)きらきら星やチューリップなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
うちも同じような感じです(o^^o)
毎日同じことばっかりしてるなぁって思ってます。。